Per una teglia di 35 cm X 35 cm
800 g di pasta per pizza
400 g di pomodori pelati
Sale q.b.
Olio q.b.
Una spolverata di origano
Uno spicchio d'aglio
Buongiorno a tutti!
Sabato pizza? Eccovi accontentati!
Cosa ci posso fare se amo la pizza più di ogni altra cosa??? Non importa se è una margherita, una diavola o una capricciosa, io la amo in tutte le sue varianti. Oggi ve la proponiamo così, nella sua veste più "povera", più semplice, alla marinara; è proprio ai marinai che questa pizza deve il suo nome perché i suoi ingredienti erano facilmente conservabili da questi impavidi uomini nelle loro lunghe traversate. Se anche voi siete per la semplicità, non vi resta che andare sul nostro sito: "Le ricette di Magrì". Buona giornata
Preparate l'impasto per pizza come spiegato qui e lasciate lievitare. Nel frattempo mescolate in una boule i pomodori pelati, il sale, l'origano, l'aglio, l'olio. Coprite con la pellicola e lasciate insaporire fin quando l'impasto non sarà pronto.
Stendete l'impasto nella teglia, coprite con uno strato abbondante del vostro sugo e cuocete in forno già caldo per 30 minuti a 180 gradi ( regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando!).
Sfornate e servite a tavola.
Buon appetito.
Questa ricetta è stata visualizzata 4961 volte